ニチデブログ 2014-06-17 学生の作品が展示されています!

[その他]

いつもセミナーなどでお世話になっている企業様からお話を頂きまして、期間限定で学生の作品が展示をさせてもらえることになりました!

今日は、展示するための搬入日☆

自分たちの作品が、たくさんに見てもらえるということで多くの学生が参加しております。

作品と一緒に自分のポートフォリオ(作品集)も設置している学生もいて、みんなからのやる気を感じます。

制作したものは、やはり見てもらうことがプロへの道です。

展示、搬入などたくさん経験して、自分たちの作品をどんどん発信してくださいね〜

CA3J0641 CA3J0644

日本デザイナー芸術学院仙台校 在校生作品展

期間:2014年6月17日(火)〜30日(月) 10:00〜18:00

場所:仙台市青葉区中央3-6-7 東日本建物仙台駅前ビル1・2F

※今回の展示は、イベントスペースをお借りしてとなりますので、イベントスペースで催し物がある場合は、見ることが出来ない可能性があります。

次回の作品展は・・・・

仙建ギャラリーで8月に行なわれる「ポスター展」です。そちらも是非にもぜひ足を運んでください!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

次回の体験入学は6月29日(日)に行います!

6/29はニチデ特別講師の堀江一眞先生の特別授業開催!

201406291

マンガ分野
●初めての原稿用紙 マンガ基礎&テクニック

イラスト分野
●プロ絵師を目指す!ペンタブの基礎&ステップUP!

アニメ・キャラクター分野
●わかりやすいアニメのしくみ プロが教えるキャラクター動画制作!

デザイン分野
●名刺デザイン!自分らしいオリジナルの名刺をデザインしよう!!

雑貨分野
●オリジナル雑貨アクセサリー制作!(樹脂・革・シルバー・羊毛)

写真分野
●初心者も安心!プロが教えるスタジオ撮影講座!

ライトノベル分野
●オリジナルの「ミニストーリー」を作ろう!

声優分野
●初心者も安心!大人気!声優基礎講座! [堀江先生特別授業]

CLIPSTUDIOPAINT_DEBUT_DVD1

そして6/29の体験入学より「CLIP STUDIO PAINT DEBUTパッケージ版」を
希望者 先着100名様にプレゼント!

−受け取り方法−
①ニチデの体験入学に参加して、
②体験入学終了時にスリップスタジオプレゼント希望と
スタッフに申し出て下さい。
③プレゼント専用アンケートをお渡ししますので、アンケートにお答え頂いた後に、
④その場でソフトをお渡しします。

−対象者−
・高校1〜3年生の男女
・ニチデの体験入学に参加し専用アンケートにお答えの方

体験入学のお申し込みはコチラから!
1.PC・スマホから予約 2.ケイタイから予約