ニチデブログ 2014-08-06 卒業生活躍情報!

[その他]

またまた、ニチデの講師の先生から卒業生の活躍情報をゲットしましたよ〜

今回は、ニチデのマンガ科を卒業して小説作家デビューをした方のお話です。

仙台駅で先生が歩いていると偶然、卒業生の方から声をかけられたそうです。

卒業して何年も経っているのに、見かけて声をかけてもらえるのは先生たちは嬉しいものです。

立ち話もなんなのでと、近くの喫茶店へ♪

そんな中で、出て来たお話が今回のお話だったようです。

その卒業生という方は、P・Nつきおか晶さんです。

出版:ベリーズ文庫

タイトル:恋色カフェ

発売日:2014年7月10日

写真

ニチデでは、たくさんの卒業生が様々な業界で活躍をしてくれています。しっかりと報告も学校にしてくれて本当に卒業した後の頑張りが嬉しいです。

卒業生のみなさん、良い結果を持ってでも、悩んで立ち止まった時でも、是非ニチデに戻って報告をしに来てくださいね☆

これからも、卒業した後にニチデは戻って来れる学校で居続けていきますよ〜