2014.11.11

フラッグコンテストで準グランプリを獲得!!

[受賞&デビュー情報]

本町ストリートフラッグ学生デザインコンペティション 受賞作品決定!

毎年、応募しております。本町ストリートフラッグ学生デザインコンペティション。3年連続での受賞を頂きました〜♫

一昨年は準グランプリ。去年は見事にグランプリに輝き。そして、今年も準グランプリという素晴らしい結果を頂きました。

厳正な審査の結果、毎年このように受賞して頂けるのは本当にありがたいことです。

日頃の授業の成果が、公募では生きてきます。

ニチデの底ヂカラを感じる、手応えある結果にとてもうれしく思います。

受賞したグラフィックデザインコース2年生の入間川さんもとっても喜んでいました!!

この結果を、励みに社会で活躍するデザイナーになってくださいね。

それでは、受賞の様子(本人より顔出しNGでたので、様子だけ)と商店街に飾られたフラッグをお見せしますね〜

2014flag-02

本町ストリートフラッグ学生デザインコンペティション

準グランプリ受賞!

グラフィックデザインコース2年 入間川あやさん

Copyright © 2020 Nippon Designer Academy Fine Arts.