ニチデブログ 2015-02-11 卒業制作展 無事終了!!! 本日搬出いたします。|

タグ:

[その他]

「2014 日本デザイナー芸術学院 仙台校 卒業制作展」は、先日で無事終了となりました!!!

多くのお客様にご来展いただき、多くのアンケートご協力や、多くのコメントもいただきまして誠にありがとうございます!!!心より厚くお礼を申し上げます。

お客様から「この作品はどうやってつくったの?」「販売をしたりしているの?」「とても素敵な作品ですね!」などご来展いただきましたお客様からコメントをいただいた学生も本当に嬉しそうにしている姿をたくさん見かけました。

展示会は、自分の集大成の作品を見せるだけでなくご来展下さったお客様と繋がり、出会う事のできる機会が何よりも嬉しく貴重な体験なのだと学生達を見て実感をいたしました。

学生のみなさんも、受付をしたり展示内を警備したり、掃除をしたり…本当にお疲れ様でした!

あとは本日の搬出(作品を片付け運ぶ事)をするだけとなります!

長い時間をかけて展示をした作品達も、片付けはあっという間…

名残惜しくもありますが、お貸しいただいた仙台メディアテーク様の展示会場をしっかりお掃除をして綺麗にするまでが卒業制作展です!!最後まで気を抜かずやり遂げましょう!

そして、2年生が卒業制作展をやり遂げている中で、1年生は制作に追われている子がちらほらと!

1年生のみなさんは来年はみなさんが卒業制作展を作り上げていくことになります。

2年生の先輩の作品達を見て、ぜひ来年へ活かしていってくださいね!

制作

制作2 制作1 1423558300197