ニチデブログ 2018-01-26 在校生またもや受賞!|

タグ: , , , , , , , , , , ,

[受賞&デビュー情報]

なんと、またもや嬉しいお知らせが!

マンガ科在校生さんから受賞ご報告をいただきました〜!

『第559回 BetsuFureまんがセミナー』にて、

マンガプロデビュー科2年生のPN.菊地さなえさんはファイト賞、

マンガプロデビュー科1年生のPN.五十嵐レナさんがAクラスを受賞いたしました!

本当におめでとうございますー!!

菊地さなえさんは、なんと『第551回 BetsuFureまんがセミナー』『第556回 BetsuFureまんがセミナー』でも受賞を果たしており、継続的に公募へ応募をしている猛努力家さんです。

五十嵐レナさんも、別冊マーガレットさんにて開催されている「第12回 まんがスクール+」にて受賞を過去にしています。1年生とは思えないほどの前進力…恐るべし。

夢に向かって突き走る、お二人のさらなるご健闘を応援しています!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

line line line