ニチデブログ 2018-03-08 春休みを有意義に!

[イベント情報,その他,学校生活]

みなさん、春休みはいかがお過ごしでしょうか?

アルバイトをして社会勉強…リフレッシュ旅行に行く…自動車学校に通い資格を取る…インターンに行く…おもいっきり遊ぶ…

様々ですね。

ニチデの学生はこの長い休みでも

やる気満々!!

自主デッサンを行なっていたり、ポートフォリオ作成に力を入れていました。

モデルを交換しながら時間を設定し、黙々描き描き描き…!

これから始まる新学期や待ち受ける就職活動に向けての技術向上・作品作りに余念がありません!

毎日の取り組みの積み重ねが、少しずつ実力につながります。

モチベーションを維持し、まとまった有意義な時間で自分を成長させていきましょう\\\\٩( ‘ω’ )و ////

明日は平成29年度日本デザイナー芸術学院仙台校 卒業式になります。

2年間を締めくくる最後の式典となります。

ご出席の方々は混雑が予想されますので、できるだけ公共交通機関のご利用いただきお越し下さいますよう宜しくお願いいたします。

line line line