ニチデブログ 2018-03-15 学校パンフレットが完成しました!!

[イベント情報,その他,体験入学,学校生活]

お待たせしました♪

2019年度募集パンフレットが完成しました〜〜〜〜!!!

DESIGNフィールド

こちらはマンガやアニメ、イラスト系の科のパンフレットになります。

ARTフィールド

こちらはデザインやアプリ、写真系の科のパンフレットです。

その他カリキュラムガイド・クリアファイル・オープンキャンパス…

中身は学生の作品や受賞情報・学校の設備・情報などがこの一冊にたくさん詰まってます!!

届いてからのお楽しみ〜!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

資料請求して頂いてる皆様には3月下旬から4月初めにみなさんへお届けしますので

まだ資料請求されていない方はこちらから無料の資料請求を行ってください!

今年度から新設するアプリケーションデザイン科の打ち合わせを覗いてみました。

アプリケーションデザイン科ではパソコンからプログラミングをして、この車を動かせちゃう!!

ワクワク楽しみな授業がいっぱいです!♪( ´▽`)