ニチデブログ 2018-06-01 新寺こみち市に出店しました!!

[イベント情報]

こんにちは〜!

先日のブログでもお伝えした5月28日に開催の「新寺こみち市」

雑貨デザイン科/雑貨アクセサリー科が出店し、無事終了しました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

当日の様子をお伝えします〜(^.^)

数日前まで雨の予報でしたが、当日は晴れて蒸し暑い1日に!!

雨が降らず販売には良かったです〜♪(晴れ女のお陰かな?笑)

木漏れ日が心地い場となり、緑豊かな活気あふれるイベントとなりました。

まずは1年生と2年生で搬入・ディスプレイ準備〜♪

ニチデの学生や先生方も遊びに来てくれました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

2年生は接客も板についてきたようで・・・

積極的にお客様に声がけをしていました!

またこの日はヤギとのふれあい体験もでき、餌やりを体験していました〜!

/んメェ〜〜\

毎月開催される「新寺こみち市」では、

毎月出店するお店も内容も変わり何度足を運んでも楽しいイベントです!

来月も雑貨デザイン科・雑貨アクセサリー科が出店するので、是非起こしください〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ