ニチデブログ 2018-06-20 chocol「ニジノモリ」開催中!

[イベント情報,ニチデ卒業生]

今年もこの時期がやってきました・・・!

ニチデ講師兼作家のthuthu先生が主催するイベント「chocol(チョコル)」が只今仙台PARCOにて開催中です!

ちょっぴりハッピーになれる雑貨・アクセサリーなど

仙台・東北を中心に活動する作家がお届けする

期間限定セレクトショップchocol今回の「ニジノモリ」でなんと50回目を迎えます*\(^o^)/*

今回も講師の先生やニチデ卒業生たちの作品がたくさん出展中ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

講師の先生からは、

・thuthu appetizing accessories(チュチュアパタイジングアクセサリーズ)

・ヨウル☆プッキ先生

ニチデ卒業生からは、

・Terasu(テラス)

・funny zoo(ファニー ズー)

・cheamuchamu(ちゃむちゃむ)

・Steal Company(スティールカンパニー) が参加中です♪

このときしか買えない1点物も多数!

7月2日まで開催中なので、学校帰りやバイト前に立ち寄ってみるのも良し♪

雑貨好き・可愛いもの好きの皆さんはぜひ足を運んでみてくださいね〜!

chocol*50 ニジノモリ

2018年6月16日[土]ー 7月2日[月]10:00~21:00

仙台PARCO本館4F 吹き抜けスペース