ニチデブログ 2018-06-22 ご来店&お買い上げありがとうございました!

[イベント情報,学校生活]

先日は本校1Fロビーにて、

雑貨アクセサリー科の学生さんたちが校内販売会を行いました〜!

たくさんの方々にご来店&お買い上げいただけて本当にありがたい限りです…!

お買い上げ頂いた皆様、ぜひぜひ身につけていただいたりバッグにつけていただいたりなど、

お使いいただけますと嬉しいです!

多くのご来店&ご購入いただきありがとうございました!

そして、今回「販売会を見たかったけど逃してしまった…!!」という方々がいらっしゃいましたら

なんと毎月28日に行われる「新寺こみち市」でも雑貨アクセサリー科が出店致します!

6月28日(木)に新寺こみち市が開催いたしますので、ぜひお越しいただけますと嬉しいです♪

「新寺こみち市」もぜひよろしくお願い致します!

↓新寺こみち市 会場アクセス

現在、A〜B間で新寺こみち市を開催しています。
・仙台駅東口からA(新寺二丁目蓮池公園)までの所要時間は、徒歩で10分程度(約560m)
・仙石線榴ヶ岡駅からB(新寺小路緑道)までの所要時間は、徒歩9分程度(約510m)

line line line