ニチデブログ 2018-07-02 7/1のニチデオープンキャンパスの様子!

[体験入学]

ここ数日はとても暑い日が続いており、いよいよ本格的な夏到来ですね!!

受験生にとっては、勝負の夏となり進路決定や受験勉強に日々、頭を悩ませている頃かと思います。

そんな中、ニチデのオープンキャンパスにもたくさんの方が足を運んでくださいました!

それでは、授業風景の一部と相談会の様子をご覧ください。

コミックイラスト科

アニメーション科

写真映像科

相談会の様子

学校説明会では当校理事長からも学校の方針、就職支援等のお話をさせていただきました。

相談会では、入試や進路に関する悩み、入学後の学校生活についてなど在学生も交え、気軽に職員へ相談できます。

ぜひお気軽にご予約ください。

次回のオープンキャンパスは7/14(土)に開催します。

保護者の方もぜひ一緒にご参加ください。みなさんの参加をお待ちしております。

そして、昨日7/1よりAO入試のエントリースタートしました!!!!

受付状況のページを設けましたのでエントリー予定の方は確認ください。

AOエントリー受付状況

質問等、わからないことがありましたらLINE@やお電話にて受け付けておりますのでご相談ください。

line line line