ニチデブログ 2018-07-12 宣材写真撮影、本番!!

[イベント情報,学校生活]

7/10に行われた宣材写真撮影

写真映像科が、声優タレント科のプロモーションする宣材写真を撮影する学科コラボです\\\\٩( ‘ω’ )و ////

全身・バストアップ写真を撮影します。

衣装選びから、メイクまで!自分の魅せたいイメージを表現します。

2年生は経験を生かし、顔の角度や表情・姿勢までしっかり意識し、積極的にポージング!!

1年生は初めての写真撮影!!

最初は緊張の面持ちでしたが、先輩の撮影を見学したり写真映像学科のサポートもありで、徐々にリラックスし撮影に挑めました。

その様子を影?から見守る仲間たち…!笑

写真映像科は、実習や現場で培った動きでカメラマンのアシスタントやモデルのサポートをしてもらい、

スムーズかつ滞りなく撮影が進むことができました!!

学科や専攻が違うけれども、それぞれの学びを生かしお互いに刺激になり高めあうことのできるのがニチデのイイトコロ(๑˃̵ᴗ˂̵)!!

声優タレント科・写真映像科のみなさんお疲れ様でした!!

line line line