ニチデブログ 2018-10-30 いずみハロウィン2018に参加してきました!

[イベント情報]

10月27日(土)は、いずみハロウィン2018に参加してきました☆

泉中央駅を盛り上げる新しいイベントとして発足し、ダンスやバンド、アイドルなどの仮装パフォーマンスステージと飲食店や大学生のワークショップなどのブース出店などがある中、我々ニチデブースも出店いたしました!!

朝はあいにくの曇り模様でしたが、だんだん晴れていき、たくさんのお客さんやハロウィンの仮装した方々で

賑わいました〜\\\\٩( ‘ω’ )و ////

ポストカード、シール、缶バッジ、雑貨(ヘアゴムなど)が売れました!

イベント主催の方々、お越しいただいた方々ありがとうございました((o(^∇^)o))

一つ反省点。

来年はもっと仮装にも気合を入れていこうと思います!!笑