ニチデブログ 2019-01-22 堀江先生の特別授業!!

[その他]

昨日はオープンキャンパスと同時に、今年度4回目となる堀江先生の特別授業を行いました!!

SERVAMP -サーヴァンプ-のスノウリリイ役や、デュラララ!!×2での矢霧誠二役、
夏目友人帳の田沼要役、声劇和楽団での公演など多方面で活躍されている
堀江一眞先生に来校して頂き、在校生へ特別授業を行って頂きました!

今回もたくさんの声優業界についての心構えや基本から、細かな演技指導まで多く伝えてくださいました。

2年生にとっては、これが堀江先生の最後の授業となります。

沢山の演技指導などをいただき、卒業後の進路のエールもお話ししていただきました。これを糧に、新たな進路へ進んでほしいと思います!!

堀江先生、毎回、親身に熱く丁寧なご指導ありがとうございます!

声優タレント科では2月に卒業制作演劇公演が控えており、2年生は授業が終了した今でも本番に向け稽古を重ねています。

2年間の集大成となる、卒業制作講演を是非宜しくお願いします!!