ニチデブログ 2019-02-03 フォトコンテスト入賞&写真展DM

[その他]

気仙沼・本吉地域広域行政事務組合が主催された第3回気仙沼・南三陸フォトコンテストにおいて、写真映像科1年の吉田安珠さんが賞候補に入賞しました!!

プロ・アマ問わない応募の中から入賞はスゴイ…!!おめでとうございます!!

入賞した作品は後日、リアス・アーク美術館にて展示される予定です。楽しみです(≧∀≦)!!

『記憶』

そして吉田さんの在籍する

写真映像科の写真展DMができあがりました☆

今回は1年生のみで行う初めての写真展です。

今回のテーマ『ちむどんどん』は、沖縄の方言で【胸がドキドキする】という意味です。

みなさんにもこの写真展を通して、胸が高まるのを感じていただけたら嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

宜しくお願いします〜!!