ニチデブログ 2019-03-14 イラストレーション科の進級制作お披露目会です☆

[イベント情報,学校生活]

先日の進級制作を終えたイラストレーション科では、制作したイラストを完成させ披露するお披露目会を行いました。

上手く描けた点、頑張った点、努力した点、みんな様々!学生の絵に対する思いを、各自、自分の作品の前に立ち作品を紹介☆

たくさんの質問やご意見、お褒めの言葉をいただくことができ、みんな満足そう!(o^^o)

進級制作を完成させるにあたって、上手くいかないことや失敗したこともありましたが、それでも時間をかけて制作を続け、完成させたことで様々な刺激を受け、大きな達成感を感じることができました!

来年は卒業制作に向けて、今後とも成長を見守っていただけましたら幸いです。