ニチデブログ 2019-05-08 小栗もえ先生 最新作!

[受賞&デビュー情報]

いよいよ10連休のゴールデンウィークが明けて、

学校の授業も再開となりました。

1年生も2年生も、ほんの少しだけまだお休みモードはぬけていない雰囲気ではありますが、本日も勉学に懸命に励んでおりました〜。

もちろん、頑張っているのは在校生だけではございません!

ニチデ卒業生の漫画家「小栗もえ」先生の最新作「あの子のキツネ男子」が、

漫画アプリ「マンガMee」にて読み切り掲載をしております!

『あの子のキツネ男子』 作者:小栗 もえ

かわいらしさの中にどこか色気があって、表紙だけでときめいてしまいます。

女の子はとにかくかわいい、男の子はとにかくかっこいい…!!!

こちらのマンガは、なんと「第6回マンガMee新人賞」にて受賞もしております。

★受賞内容はこちらから→「第6回マンガMee新人賞 結果発表」

気になる本編は「マンガMee」をぜひダウンロードをしていただいた上、ご堪能くださいませ〜!

「マンガMee」ではいいね!ボタンもついておりますので、素敵だな!かわいいな!と思ってくださった方はぜひボタンをポチり…とよろしくお願いします!