2020.09.26

ニチデフェスタ・進級制作優秀作品展

[イベント情報,学校生活]

こんにちは!

今年は新型コロナウイルスの影響で学園祭が中止となってしまいました。

しかし、有志の学生たちが集まり小規模ながらも「ニチデフェスタ」が開催されました!

物品販売や展示会、ゲーム大会など様々なブースがありました(╹◡╹)

こちらは、当校理事長主催のラジコン大会。

学生だけでなく、職員も混ざり白熱したレースが繰り広げられました!!

こちらはニチデフェスタで上映されたアニメーション科の合同制作アニメです。

1、2年生が各々役割を分担し一つのアニメを作り上げた作品でぜひご覧ください!

そして、ニチデフェスタと同時開催で2019年度「進級制作優秀作品展」も行われました!

来場者も思わず見入ってしまう作品ばかりでした〜

来年の卒業制作展も楽しみです٩( ‘ω’ )و

Copyright © 2020 Nippon Designer Academy Fine Arts.