ニチデブログ 2010.11.10 LOST IN TIMEのヴォーカル海北大輔さん来校!!

[学校生活]

11/6(土)に5階ライブホールにて当校講師、
三井律郎先生(THE YOUTH)がサポートギター担当をしている
人気ロックバンドLOST IN TIMEのヴォーカル海北大輔さんの弾き語りライブがありました!!

「ひとりはみんなのために弾き語る〜杜の都の学舎編」
と題された今回のライブ、もちろん照明やステージ転換は学生が担当!!

たくさんのお客さんが来場される中、全国ツアー中のプロのアーティストのライブのスタッフを担当する事に!
いつもは元気いっぱいの学生も終止緊張した面持ちで真剣に取り組んでいました!

無事にライブは成功!!終了後は海北さんから貴重なお話しも聞く事ができ、
学生もすごくいい経験になったと嬉しそうにい言っていました☆

記念に海北さんとライブ終了後写真撮影!

海北さん、ありがとうございました!

そんなLOST IN TIMEのニューアルバム、ロスト アンド ファウンドはなんと本日発売です!!

LOST IN TIME Official Website

三井律郎のみつナビ