オンライン説明会スタート

2020.04.10

こんにちは。

コロナウイルスの影響で進路活動に不安を抱いている方も多いと思います。

ニチデでは4/16(木)よりオンライン説明会「Meet nichide」をスタートします。

セキュリティも安心なGoogleのHangouts Meetを使用し、ネット環境があればどこからでもニチデの学校説明が受けることができます。

ニチデ職員が学科詳細、学費、入学方法はもちろん、学校施設の紹介や学生寮のお部屋を映像を交えながら説明いたします。

完全個別の1:1で対応いたしますので、詳しく聞きたいこと質問などリアルタイムで遠慮なく聞いてくださいね。

ご予約や利用方法など詳細につきましては、「Meet nichide」特設サイトよりご確認ください。

皆さまの参加お待ちしております!

Copyright © 2020 Nippon Designer Academy Fine Arts.