ニチデ学園祭サイトトップビジュアル

緊急事態宣言の延長により、開催を中止する場合がございます。

ニチデ学園祭催し物 ニチデ学園祭校舎案内

ご来校の際のお客様へのお願い

より安全な環境を維持するため、一層のご協力を賜りたく、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
万が一、ご来場の際に体調が悪くなられた場合は、お近くのスタッフまでお声がけください。

• ご来校前に、検温など体調管理のご協力をお願いいたします。
    検温の結果、37.5度以上の発熱が確認された場合、ご入場をお断りさせていただきます。
  • 発熱、咳などの症状がある場合は、体調を最優先いただき、ご来校を控えていただきますようお願いいたします。
  • 学校内では必ずマスクを着用してください。
  • ※乳幼児(3歳以上の幼児は着用を推奨)を除き、着用いただけない場合はご鑑賞をお断りさせていただきます。
    ※身体上のご事情がある場合は、スタッフまでお申し出ください。

• 手洗いや備え付けの消毒液のご使用、咳エチケットのご協力をお願いいたします。
  • 観覧時や入退校時のソーシャルディスタンスの確保など、感染予防および拡散防止に可能な限りご配慮ください。
  • 過去2週間以内に感染が引き続き拡大している国・地域に訪問歴がある場合は、ご来校を控えていただきますようお願い いたします。

感染予防措置について

専門学校日本デザイナー芸術学院では学生の体温検査等、スタッフへの健康管理の実施、学校内衛生の維持に努めております

• 全スタッフのマスク着用
  • スタッフの手洗い・手指消毒
  • 飛沫感染防止のビニールシート、もしくは衝立の設置
  • 学校入口に消毒液を設置

ソーシャルディスタンス(社会的距離)の確保について

• 飛沫感染防止のため、お客様同士の会話は、最小限にとどめていただきますようお願いいたします。
  • 間隔をあけた入退場を行わせていただく場合がございます。