高等教育の修学支援新制度認定校仙台 専門学校日本デザイナー芸術学院

卒展2023ビジュアル

卒展スケジュール

昨年度の様子・作品はこちら!

会場展示予定図
感染予防措置について
専門学校日本デザイナー芸術学院では学生の体温検査等、スタッフへの健康管理の実施、会場内衛生の維持に努めております。
  • 全スタッフのマスク着用
  • スタッフの手洗い・手指消毒・うがいの徹底
  • 会場入口に消毒液を設置
ソーシャルディスタンス(社会的距離)の確保について
  • お客様同士の会話は、最小限にとどめていただきますようお願いいたします。
  • 間隔をあけた入退場を行わせていただく場合がございます。
ご来館の際のお客様へのお願い
より安全な環境を維持するため、一層のご協力を賜りたく、ご理解のほどよろしくお願いいたします。万が一、ご来場の際に、体調が悪くなられた場合は、お近くのスタッフまでお声がけください。
  • ご来館前に、検温など体調管理のご協力をお願いいたします。
    検温の結果、37.5度以上の発熱が確認された場合、ご入場をお断りさせていただきます。
  • 会場内では必ずマスクを着用してください。
    ※乳幼児(3歳以上の幼児は着用を推奨)を除き、着用いただけない場合はご鑑賞をお断りさせていただきます。
    ※身体上のご事情がある場合は、スタッフまでお申し出ください。
  • 手洗いや備え付けの消毒液のご使用、咳エチケットのご協力をお願いいたします。
  • 観覧時や入退館時のソーシャルディスタンスの確保など、感染予防および拡散防止に可能な限りご配慮ください。
  • 過去2週間以内に感染が引き続き拡大している国・地域に訪問歴がある場合は、ご来場を控えていただきますようお願いいたします。

展示内容

グラフィックデザイン科
企画から構想を練ったコミュニケーションデザインを、広告やWeb、パッケージ など様々なグラフィックで表現します。
イラストレーション科
アナログ・デジタル問わず様々な画材を使用したイラストレーションを展示します。
webデザイン科
デザイン制作やコーディングを行い、エンドユーザーに向けたWebサイトを展示します。
ライトノベル科
ストーリーの組み立てから表現力の追求など、長い時間をかけて書き上げた長編ライトノベルを展示します。
雑貨デザイン科
2年間で習得した技術を結集しました。作家一人一人のブランドの顔となる作品を展示します。
写真映像科
ポートレート、アーティスティックな表現の創作写真など、被写体と真摯に向き合った作品を展示します。
アニメーション科
オリジナルアニメーション上映や作画資料、キャラクター設定集などを展示します。
マンガ科
マンガの基礎から応用までを習得した成果として、製本したオリジナル冊子、合同作品などを展示します。
ゲームイラスト科
オリジナルゲームを想定したキャラクターデザイン、2Dモーション、ポートフォリオなどを展示します。
コミックイラスト科
コミックイラストレーションのみではなく、世界観設定からパッケージの制作、キャラクターグッズへの展開など幅広い作品を展示します。
後援・協賛一覧